请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最豪华续约天团来了!没有十个亿,绝对搞不定这些人

chengmo 发表于 2021-6-21 09:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 475
根据 NBA 的薪资规则,2018 届新秀们从这个休赛季开始就可以和母队提前续约了。
目前,2018 届最接近提前续约的是东契奇,而且东契奇最大可以从独行侠那得到一份 5 年超过 2 亿的合同,直接跻身 NBA 薪水最高的球员之一。


虽然目前独行侠是全联盟最乱的球队,总经理尼尔森已经下课,主教练卡莱尔也已经辞职,总监 Voulgaris 也随时一副走人的样子,独行侠一堆烂摊子等着收拾。
但据多方面消息报道,东契奇目前还是倾向于和独行侠续约的。也是不知道如果像东契奇这样新秀合同期间就打成超巨,假如最后不续约会引发什么级别的震荡。


其他球员方面,目前最可能顶薪续约的应该是特雷 - 杨了吧?不过老鹰目前仍在打季后赛,管理层和特雷杨应该暂时没时间坐下来谈。
但是以吹杨这三年的表现,特别是今年第一次带队打进季后赛就达到东部半决赛抢七,甚至有机会走得更远的成绩,签下顶薪应该只是时间问题。


下一个有机会提前续约、甚至签下顶薪的会是谁呢?
艾顿?
进入联盟三年以来,艾顿每年都能拿到两双,去年甚至一度都能拿到 18.2 分 11.5 个篮板这样接近 20+10 的数据。


今年在炮哥加盟后总算是出成绩了,今年东西部两个半决赛,太阳是唯一不用打到抢七的球队,而且是横扫掘金晋级的西决。
整个季后赛下来艾顿场均 15.5 分 10.6 个篮板,命中率高达 71.6%。先后对位浓眉哥和约基奇都没掉链子,已经证明了自己是个靠谱的内线。


还是亚历山大?
毕竟亚历山大也算菜鸟赛季就打出来,而且 3 年来每年都有进步,今年已经进阶到场均 23.7 分 4.7 个篮板 5.9 助攻的准全明星数据,是目前雷霆重建的基石。
哪怕后面雷霆选到更好的年轻球员,雷霆薪金空间被挤爆也是几年后的事情了,现在亚历山大就有条件跟雷霆好好谈判。


但目前,第二个接近提前续约的是掘金的小波特。
据掘金总经理康奈利接受采访时亲口承认,球队休赛季和小波特提前续约是球队的重要事项,表示希望这件事情尽快完成。


穆雷赛季报销后,小波特基本就打成了球队的第二个核心。
整个季后赛,小波特场均能得到 17.4 分 6.2 个篮板,投篮命中率和三分命中率分别有 47.4% 和 39.7%,算是达到了一般球星在季后赛的表现。


但小波特的问题还是不太稳定,比如有第一节单节 22 分,后三节却只有 4 分这样天差地别的表现。
和太阳的系列赛,除了约基奇没有靠谱的第二核也成了掘金被横扫最大的原因。


不过小波特怎么也是有潜力成长为球星级别的球员,续约肯定是迟早要续约的了,问题就是最终是一个什么样的价格,说不定早续约还早省钱。
话说回来,2018 届打到现在也算是成材率相当高的一届了,除了上面提到的这四个,像塞克斯顿、贾伦 - 杰克逊也是有机会拿到顶薪或者接近顶薪的合同。


还有像布里奇斯(太阳)、布里奇斯(黄蜂)、温德尔 - 卡特、班巴(魔术)、朗尼 - 沃克(马刺)、赫尔特(老鹰)、迪温琴佐(雄鹿)、奥科吉(森林狼)这样的已经在各自球队稳定住了主力轮换,有机会拿到千万合同的角色球员。
以上这些人全部搞定的话,没有十个亿怕是下不来吧?
不知道多年以后,再看 2018 届,会不会成为黄金一代呢。


唯一比较尴尬的是榜眼巴格利了吧?因为现在真的不知道该把巴格利放到那一档!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接