请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

被逆转之王!美媒晒里弗斯两年耻辱战绩,恩比德西蒙斯也被疯狂挖苦

forward 发表于 2021-6-21 14:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 121
北京时间 6 月 21 日,费城 96-103 不敌老鹰,总比分 3-4 黯然出局。赛后,费城的主帅里弗斯,球星恩比德和西蒙斯一起冲上热搜,他们惨遭美媒的疯狂挖苦。


最惨的是里弗斯,上赛季被逆转的他,换了支球队,同样逃不脱类似的命运。美媒 StatMuse 晒出了里弗斯这两个赛季的 " 代表作 "。2020 年季后赛的出局:G5 最多领先 16 分被逆转,G6 最多领先 19 分被逆转,G7 最多领先 12 分被逆转。2021 年季后赛的出局:G4 最多领先 18 分被逆转,G5 主场最多领先 26 分被逆转,G7 在对手最佳球员 23 中 5 的前提下还主场输球。


里弗斯被挖苦,恩比德和西蒙斯也逃不开。抢七大战,恩比德虽然轰下 31 分 11 篮板,但出现 8 次失误,包括关键时刻的一次致命失误。有人调侃说,恩比德很快又要哭泣了。至于西蒙斯,他的投篮和罚球备受诟病。






StatMuse 写道,费城给了西蒙斯 1.77 亿的合同,只为了关键时刻让他坐在板凳上。赛后,有记者问里弗斯,你是否认为西蒙斯能成为一支冠军球队的控卫,里弗斯的回应是:" 现在我不知道这个问题的答案。"




相比费城的里弗斯,老鹰的麦克米兰得到称赞。数据显示,他接手老鹰时,球队的战绩只有 14 胜 20 负,很多人认为老鹰打不进季后赛。麦克米兰执教后,老鹰 35 胜 15 负(包含季后赛),现在已经进入东部决赛了!值得一提的是麦克米兰还是个临时主帅,他真比里弗斯香多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接